Der kleine Drache Kokosnuss und der chinesische Drache - Siegner, Ingo (Mèunchen cbt, 2020)
Besuch bei Oskars Verwandtschaft in China. Der kleine Drache Kokosnuss und das Stachelschwein Matilda sind am Strand mit ihren Freund Oskar verabredet. Als der kleine Fressdrache endlich auftaucht, ist er ziemlich geknickt: In den Sommerferien soll er mit seinem Papa Herbert nach China zur Hochzeit von Onkel Helmut fahren. Da Kokosnuss sich schon lange fèur China interessiert, ist schnell beschlossen, dass die Freunde gemeinsam fahren. AuÇerdem muss sich ja auch jemand um Oskars Papa kèummern, der sich mit den chinesischen Sitten èuberhaupt nicht auskennt. Nicht, dass er sich danebenbenimmt! Und sollte er dem mèachtigen chinesischen Drachen Long Long begegnen, kèonnte das gefèahrlich werden ...
Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783641256913 (ISBN)
Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783837150537 (ISBN)